今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 广元中华职教社
“杭广”统一战线东西部协作爱心书包捐赠活动在昭化举行
发布时间:2021-11-18  来源:本网  点击量:46

11月17日,杭州·广元统一战线东西部协作力高控股有限公司爱心书包捐赠仪式在昭化区王家中学举行。广元中华职教社、区委统战部、区教育局有关负责同志出席活动。

582779995ABF268E0C01AD1A0E1C0F24

“杭广”东西部协作启动以来,昭化区委统战部坚定贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及党中央和省委、市委、区委系列决策部署,充分发挥统一战线智力、资源和组织优势,注重发挥中华职教社统战性、教育性、民间性优势,积极争取力高控股有限公司等一批杭州爱心企业助力昭化乡村振兴和社会主义现代化“四城新区”建设。

IMG_7381

近年来,杭州力高控股有限公司致力于社会公益事业,在精准扶贫、疫情防控、兴教助学等领域频频发光发热、捐资赠物,以暖心行动践行企业担当,以爱心善举传递正能量。此次捐赠活动,力高控股有限公司以浙广统一战线东西部协作为契机,向王家中学100名困难学生捐赠了价值3万余元的爱心书包,有力改善了农村学子就学条件,有效促进了昭化区城乡教育均衡化发展。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51067 位访客   今日访问 49 次  

川公网安备 51080002000193号