今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
市委统战部副部长、市工商联党组书记徐骁到昭化区调研工商联工作
发布时间:2021-11-19  来源:本网  点击量:65

1117日,市委统战部副部长、市工商联党组书记徐骁一行赴昭化区调研指导工商联工作,区政协副主席赵思彦及区工商联主要负责人参加调研。

徐骁一行现场查看了区工商联办公场地,听取了区工商联关于班子换届、基层商会建设、万企兴万村等工作情况汇报。徐骁对昭化区工商联近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,他强调,新班子要围绕量力而行、尽力而为、整活资源、用活资源来科学定位,建机制、搭平台,切实发挥好团结、服务、引导、教育功能,促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长。同时,要认真抓好《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》的贯彻落实,围绕提高基层统战工作质量、做优民营企业服务工作、创新开展万企兴万村工作等重点任务,全面谋划2022年工作,做到工作有特色、有亮点、有实效。

调研期间,徐骁一行还先后深入中国西部(广元)绿色家居产业城、中铁建设集团装配式建筑广元生产基地、昭化区电商物流产业园等地生产一线,听介绍、看生产,详细了解在建项目进度、投产项目运营、线上农产品销售等情况,并听取民营企业家对工商联工作的意见建议。

微信图片_20211117142100


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51066 位访客   今日访问 47 次  

川公网安备 51080002000193号