今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
不忘初心 同心抗疫——农工党剑阁县总支党员在行动
发布时间:2021-11-23  来源:本网  点击量:37

农工党剑阁县总支   王梦荧 

 

面对当前严峻的疫情防控形势,按照市县疫情防控指挥部要求,农工党剑阁县总支坚守初心,严格按照“外防输入、内防反弹”的防控要求,全力做好疫情防控工作,展现了农工党员的初心和使命、责任与担当。 

fe73437f839ce04d630ea3ff19e05af

总支主委唐永红(左二)指导学校疫情防控及疫苗接种工作

气温骤降,天寒地冻,这为疫情防控工作增添了新的挑战,但全体党员共同守护着“川北门户”。虽职业各有不同,党员们却都坚守一线。农工剑阁总支的党员们听从防疫部门的统一安排,纷纷集结到学校、医院、社区、街道;他们深入学校督查指导疫情防控工作,在核酸检测点维持现场秩序,进行信息填报、入户调查……忙碌的身影,矫健的步伐,简洁的语言,利落的动作,无不彰显坚决打赢疫情阻击战的信心与决心。

总支副主委袁碧兰在县中医院门口防疫值守

党员王梦荧在小区防疫卡点登记进出人员信息

疫情当前, 农工党剑阁县总支号召全体党员,在做好个人防护,确保自身安全的前提下,积极投身抗疫,遵守纪律,积极履职,建言献策,为守护美丽的家园贡献力量。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51066 位访客   今日访问 47 次  

川公网安备 51080002000193号