今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 利州
提振精神鼓足干劲 全力冲刺全年目标任务
发布时间:2021-11-24  来源:本网  点击量:67

11月22日,利州区委常委、统战部部长佘燕组织分管领域召开市下目标绩效指标专题工作会议。研究2021年度目标绩效指标完成情况。她要求,要提振精神鼓足干劲,紧盯目标抓调度,围绕重点抓统筹,强化担当抓落实,全力冲刺,确保高质量完成全年目标任务。

1aefaa988f0c5afb31d3d2bbd6b8ec7 

 会上,区委统战部、区市场监督管理局、区商务局、区退役军人事务局、区经济合作中心、区工商联分别汇报了市下目标绩效指标分解、完成等情况以及存在的问题、下一步工作打算。

佘燕充分肯定了各部门前期工作推进所取得的成绩,并对工作存在的问题和短板提出明确要求。她要求,要“紧”字为先,提振加压打好完成全年工作的主动仗。各单位要紧盯短板,保持清醒,坚决克服“等、靠、庸、愁”懈怠感、紧迫感、危机感,进一步紧起来、跑起来、干起来,抓紧每一天,干好每件事,切实增强冲刺决战的信心、积极向上争取的主观能动性。要“干”字当头,对标竞进打好年度目标争先进位的攻坚战。要强化日常跟踪督查,注重过程紧逼,压实责任抓推进。要全面梳理已完成的、未完成的、进度缓慢的工作,咬定目标抓推进。要精准把握考核细则,对照指标体系,突出重点抓推进,全力确保在年度目标考核中实现争先进位。要“实”字为要,确保高质量完成年度目标任务。要强化科学预研、预判、预估,加强点面调控,注重工作实效,严格按照时序进度,稳步推动各项目标任务。同时,严守底线,做好疫情防控,安全生产,信访维稳,作风纪律等工作,全力确保高质量完成年度目标任务。

区政府副区长孙玉娟、向庚参加会议。

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 51062 位访客   今日访问 42 次  

川公网安备 51080002000193号