今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
市委统战部讲业务、说工作、亮单晒诺提质效
发布时间:2021-12-01  来源:本网  点击量:362

为持续深入推进部机关纪律作风整顿走深走实,促进机关干部理论实践的交流交融,市委统战部创新开展“讲业务、说工作”学习交流活动,并将其与机关干部开展纪律作风整顿整改纠治“亮单晒诺”纳入干部职工会、党员大会等集体会议会前“规定动作”,通过学业务、亮问题、晒担当,进一步转作风、树形象。

11月30日,市委统战部首次召开“讲业务、说工作”学习交流会暨纪律作风整顿整改纠治“亮单晒诺”汇报会。市委统战部常务副部长母江主持会议。

 

会上,办公室主任李适率先垂范,结合目标管理、信息写作等方面,对全体干部进行业务培训。邹翔、马浴开、何城、段汶伯等4名同志公开“亮单晒诺”,说存在的问题、谈整改的措施、说下一步的打算,分管领导逐一点评,主要领导分别进行了总体评价。

  

会议指出,全市纪律作风整顿开始以来,市委统战部坚持内强素质、外树形象,机关纪律作风已得到新的改变。今后,市委统战部还将持续开展“讲业务、说工作”系列学习交流活动和纪律作风整顿整改纠治“亮单晒诺”工作,通过“干部个人汇报、分管领导点评、主要领导总体评价”的方式,培养干部综合素质,帮助干部成长。 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53849 位访客   今日访问 20 次  

川公网安备 51080002000193号