今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 旺苍
旺苍县委统战部开展“民生旺苍进行时”大宣讲活动
发布时间:2021-12-02  来源:本网  点击量:266

为进一步推进“民生旺苍进行时”系列行动,不断提升群众满意度,11月30日上午,旺苍县委统战部组织全体干部职工开展“民生旺苍进行时”大宣讲活动,县委统战部常务副部长杨雄南就统战工作如何进一步推动旺苍民生事业发展提出贯彻落实意见。

民生旺苍进行时大宣讲

宣讲会上,杨雄南主要从改革发展、民生保障、纪律作风整顿、政治生态等四个方面讲述了2021年全县民生实事工作情况,宣传旺苍发展成果、干部作风转变,凝共识、集才智、挫歪风、扬正气,增强干部群众干事创业的信心和决心,提升社会满意度,营造良好发展环境,激发推动县域经济高质量发展的强大活力。

会议指出,统战部全体干部职工要牢固树立“民生优先”的发展理念,始终坚持以人民为中心,切实把保障和改善民生作为统战工作的出发点和落脚点,持续加大民生投入,大力发展民生事业,纵深推进“民生旺苍”建设,有效解决民生问题,提升人民群众的满意度和幸福感。

会议要求,以发挥新时代统一战线法宝作用为目标,凝聚统战系统各方力量,抓牢抓实民生工作。一是要把实事办好,好事办实,增强为民服务实效。二是要营造氛围,加大知晓率,深入统战系统开展“民生旺苍进行时”宣讲活动。三是要以服务民生为抓手,持续做好本职目标工作及来年工作规划。四是要牢固树立爱旺苍、爱家乡思想理念,积极为旺苍事业贡献统战力量。

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号