今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民进广元市昭化区支部召开学习贯彻中共十九届六中全会精神专题会
发布时间:2021-12-06  来源:本网  点击量:44

12月1日,民进广元市昭化支部召开全体会员会议,传达学习中共十九届六中全会精神,对进一步深入学习贯彻作了安排部署。支部主委杨秀琼主持会议。

 

会上,支部副主委王静领学了中共十九届六中全会公报。会议强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结了我们党成立一百年来取得的重大成就,深刻指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,明确阐述了党领导人民进行伟大奋斗积累的历史经验,是我们党百年征程的一个里程碑,是实现第二个百年奋斗目标的动员令,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

会上,杨秀琼就学习贯彻全会精神和加强支部全面建设提出要求。她强调,支部全体会员要深入学习领会中共十九届六中全会精神的核心要义和丰富内涵,深刻领会党的百年奋斗历史意义的新凝练,深刻领会党的百年奋斗历史经验的新概括,深刻领会党的初心使命的新内涵,深刻领会坚定不移推进共同富裕的新部署,深刻领会实现第二个百年奋斗目标的新动员,把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神与推动党派工作、提高履职能力结合起来,以实际行动,热诚之心,积极投身到昭化区经济社会建设中去,多献务实之策,多建睿智之言,做新时代中国共产党的好参谋好帮手,为昭化区建设四城新区贡献民进力量。

通过学习,会员们纷纷表示:将把加强学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与弘扬民进优良传统结合起来,进一步提升政治站位,努力提高履职水平,积极建言资政,并在各自工作岗位上敢担当、善作为、开新局、立新功,为建设“四城新区”、推动昭化区经济社会高质量发展献计出力。(唐彬)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53848 位访客   今日访问 19 次  

川公网安备 51080002000193号