今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
侨联牵线 侨商唱戏 共谋发展
发布时间:2021-12-06  来源:本网  点击量:320

12月2日,享受国务院政府特殊津贴专家、重庆市侨联特聘专家、重庆远创光电科技有限公司总经理李志远一行赴我市侨资企业欣源设备制造有限公司开展合作交流,市侨联专职副主席黄登泽陪同参观考察。

 

李志远总经理一行首先参观了欣源设备制造有限公司产品展示馆、生产车间和特色产品工艺研究室,认真听取了企业负责人对设备制造、产品开发,市场营销等各方面的简要介绍,随后召开座谈会。 

座谈会上,企业双方就发挥各自优势,在产品研发、人才培养、成果转化、人工智能、新型高端平台共建以及“军民融合”产学研等方面进行了深度探讨和交流,并初步达成了合作意向,希望下一步能尽快推进双方在产品开发和市场开拓实现开放、共享、合作、共赢。

 

市侨联表示,将进一步发挥桥梁纽带作用搭建合作交流平台,有力促成两地侨商在企业发展过程中实现信息互通、资源共享、合作共赢,助力成渝地区双城经济圈建设落地见效。(广元市侨联)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53843 位访客   今日访问 13 次  

川公网安备 51080002000193号