今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 广元中华职教社
“杭广”统一战线东西部协作爱心书包捐赠活动在苍溪举行
发布时间:2021-12-10  来源:本网  点击量:252

129日,杭州·广元统一战线东西部协作爱心书包捐赠活动苍溪县云峰镇小学校行。委统战部、云峰镇、中华职教社有关负责同志一行出席了捐赠仪式。

 

“杭广”东西部协作启动以来,杭广两地统一战线提高政治站位,全面融入大局,充分发挥统一战线智力、资源和组织优势,实现了两地统战力量、统战资源全面协作助力广元乡村振兴的良好开局。此次杭州力高控股有限公司捐赠爱心书包,由两地中华职教社牵线搭桥实施,充分体现了杭州社会各界对西部落实地区教育事业的关心支持,体现了东部发达地区对革命老区的深厚情谊。

据悉,此次杭州·广元统一战线东西部协作力高控股有限公司为云峰小学的学生捐赠爱心书包73个,价值2.2万余元。

(苍溪县委统战部、县中华职业教育社供稿

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53843 位访客   今日访问 13 次  

川公网安备 51080002000193号