今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
香港应善良福利基金会上海办事处一行来旺苍考察捐建项目
发布时间:  来源:本网  点击量:423

12月19日,香港应善良福利基金会上海办事处何志祥、崔维柏一行旺苍县盐河镇龙潭村考察捐建项目。省委统战部、市委统战部、县委统战部、盐河镇相关负责同志参加考察。

何志祥一行通过实地探勘、查看图纸、召开座谈会等方式,详细了解联户路项目的情况,并认真核实了申报材料。何志祥表示,该项目现场与申报资料相符,道路崎岖山势陡峭,共有急弯17处,改造该村道路非常必要,相关单位要按基金会要求启动签约程序,尽早开工,按期完工。

省委统战部侨综处邹宇强调,该项目是侨爱工程,一定要成立项目领导小组,加强监督管理,把资金用在刀刃上,高质量完成项目建设。市、县相关单位就如何实施好捐赠项目作了发言。

据悉,香港应善良福利基金会此次预计捐赠30余万元,用于补助盐河镇龙潭村建设联户路3.6公里。项目建成后,将极大地改善龙潭村村民出行难问题,破除龙潭村产业发展瓶颈,进一步巩固龙潭村脱贫成效。

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 64829 位访客   今日访问 62 次  

川公网安备 51080002000193号