今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民建广元市直属一支部开展会员慰问走访活动
发布时间:2021-12-30  来源:本网  点击量:130

 

1229日,民建广元市直属一支部主委李晓霞、副主委张从远代表一支部前往会员刘英、李燕家中,亲切慰问会员身体康复情况,详细询问了两位会员企业经营状况及工作开展情况,感谢会员们多年来为民建事业及支部各项工作所作的贡献,并向两位会员及家人致以节日的祝福。

两位会员均表示,感谢支部对会员的关怀,在年末岁尾工作非常繁忙的时期,仍然不忘关心关注会员们的身体和工作生活,深深感受到来自民建大家庭的温暖,今后将会一如既往继续支持支部的工作,结合自身优势积极建言献策,踊跃参加民建市委及支部各项活动,履行会员义务,争做一名优秀的民建人。在当前经济形势下行压力加大的情况下,更会鼓足干劲,逆流而上,并期待在“十四五”开局年紧跟形势、把握机遇,坚定发展信心,勇于担当作为,以创新为驱动力,努力把企业做强做优,在事业上取得新突破,为民建争光添彩,为广元经济社会发展贡献智慧和力量。

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 60474 位访客   今日访问 11 次  

川公网安备 51080002000193号