今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
践行文化兴市理念 凝心聚力共促发展—民建广元市三家会员企业联合举办2022迎新春联谊活动
发布时间:2021-12-30  来源:本网  点击量:133

1223瑞峰新材、吉曜商贸、亦道文化公司等三家民建会员企业世纪花园大酒店联合举办“再战虎年·共创辉煌2022迎新春联谊活动。民建广元市委主委市政协副主席李豪受邀出席活动致辞。

 

李豪在致辞中表示,即将结束的2021年,是处在 “两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,伟大的中国共产党迎来了百年华诞,胜利召开的十九届六中全会振奋人心、增强斗志、鼓舞士气。本次联谊活动举办恰逢其时,能更加凝心聚力,彰显文化底蕴,展示企业风采。瑞峰新材、吉曜商贸、亦道文化三家民建会员企业,在实体经济遭遇重重困难的大背景下,仍然团结一心,主动作为,积极应对,企业持续健康发展,服务全市经济社会发展成效显著。三位会员长期致力于公益事业,捐资助学,扶贫济困,树立了良好的社会形象,展示了民建人的担当与作为。希望在新的一年继续发扬优良作风,乘风破浪,勇毅前行,为民建事业发展、广元经济腾飞积极贡献。

三家公司负责人回顾了2021年公司发展情况,总结了过去的工作经验,在新形势下高位谋划提出新展望,未来将带领全体员工披荆斩棘、迎难而上,开创公司发展新局面。

活动现场,三家会员企业员工纷纷献上精彩节目,气氛温馨热烈。一曲舞蹈《生在中国比蜜甜》引发了大家对祖国热爱的深情共鸣,合唱、小品、诗歌朗诵、情景剧等文艺节目更是把联谊活动一次次推向高潮。 

 

 

市委副主委洪莉、秘书长肖玉林,民建市委委员、昭化区副区长王煜蕊、组织建设委主任曹伟及部分会员参加活动。

(民建广元市委办公室)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 60473 位访客   今日访问 10 次  

川公网安备 51080002000193号