今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
陈正永督导检查宗教活动场所疫情防控和安全工作
发布时间:2021-12-31  来源:本网  点击量:128

12月31日,市委常委、统战部部长陈正永深入利州区、经开区督导检查宗教活动场所疫情防控和安全工作,市委统战部(市民宗局)、各县区相关负责人随行参加。陈正永一行听取了相关县区、部门和宗教活动场所关于2022年元旦期间疫情防控、森林防灭火、消防安全、食品安全等工作的情况汇报,实地查看了安全设施、疫情防控措施等落实情况。

QQ截图20211231175151.jpg

针对当前宗教活动场所疫情防控和安全工作,陈正永强调:一是新冠肺炎疫情防控形势依然非常严峻复杂,要坚决贯彻落实中央、省委和市委关于做好疫情防控工作的决策部署,“外防输入、内防反弹”,从严从实做好宗教活动场所、拱北特别是景区内宗教活动场所的疫情防控工作,确保全市宗教活动场所安全稳定。二是要认真贯彻落实中央、省、市关于安全工作相关会议精神,进一步加强宗教活动场所森林防灭火、消防安全、食品安全监管,认真排查电线老化、消防器材过期、食品贮存时间长等安全隐患,做到不漏一处、不留死角。三是要切实做好问题整改工作,对排查出的安全隐患要立行立改,建立台账,立即整改,动态销号,切实保障宗教领域生命财产安全。

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号