今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
苍溪县开展节前宗教场所大检查
发布时间:2021-12-31  来源:本网  点击量:74

12月31日,苍溪县委常委、统战部部长刘会方带队开展节前宗教场所大检查。

 

 

刘会方一行实地察看了武当山、宝云寺、基督教陵江礼拜堂等地,重点对宗教场所疫情防控措施落实情况、电力线路、易燃易爆物品、消防器材和应急通道以及非法出版物等进行了详细全面排查。

 

刘会方在检查中要求,各场所负责人要对检查中排查出来的安全隐患和问题及时整改销号。要严格履行安全管理职责,加强日常检查维护和隐患排查工作,强化培训演练,对管理人员和信教群众进行消防知识、消防器材应用、应急反应等讲解培训,做到防患于未然。要加强应急值守和疫情防控工作,严格遵守省市县关于新冠疫情防控的紧急通知,执行扫码、佩戴口罩、测体温、身份证登记等各项措施,确保人民群众过一个安全、稳定、和谐的节日。

(苍溪县委统战部  供稿)

 

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号