今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 剑阁
剑阁县委统战部:寒冬送棉衣 情暖老人心
发布时间:2022-01-06  来源:本网  点击量:63

   在春节即将来临之际,为做好结对联系村困难留守老人温暖过冬问题1月5日,剑阁县委统战部元山镇双柳村22户贫困家庭留守老人进行了走访慰问。

每到一户,驻村工作队的同志都与老人们促膝谈心,详细询问老人们的身体状况,关心他们的日常生活起居并帮助老人们打扫清洁卫生,向他们宣传疫情防控和各类安全知识,给老人们送去了棉衣,带给老人们贴心的温暖和关怀。

通过此次活动大家纷纷表示将持续开展好关爱留守老人志愿服务活动,同时也号召社会各界爱心人士继续关注、关心、关爱老年人的生活,用爱心为他们的晚年生活提供实实在在的帮助,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,为促进社会文明和谐和乡村振兴做出应有的贡献。

剑阁县委统战部 张明钊


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号