今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
苍溪县委统战部召开民营经济代表人士综合评价工作联席会议
发布时间:2022-01-06  来源:本网  点击量:40

1月6日,苍溪县委统战部召开民营经济代表人士综合评价工作联席会,各成员单位负责人参加了此次会议。

 

会议传达学习了省民营经济统战工作协调机制全体会议暨省民营经济代表人士综合评价工作联席会议精神,详细解读了《四川省委统战部关于转发中央统战部等14部门<关于加强和改进民营经济代表人士综合评价工作的意见>的通知》文件精神,并就民营经济代表人士综合评价具体操作流程开展了业务培训,总结了2021年综合评价工作并对新一年工作进行了安排。

会议要求,各评价部门要统一思想,认真领会文件精神,充分认识到做好综合评价工作的重要意义,进一步明确综合评价工作的内容与要求,坚持做到客观公正、依法依规、实事求是,为促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长提供有力保障。(苍溪县委统战部   供稿)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53844 位访客   今日访问 14 次  

川公网安备 51080002000193号