今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
情系计生特殊家庭 浓浓关爱暖人心——苍溪县委统战部走访慰问计生特殊家庭
发布时间:2022-01-10  来源:本网  点击量:52

为把温暖传递给计生特殊家庭,切实增强群众幸福感,近日,苍溪县委统战部常务副部长薛小军带队赴云峰镇王渡片区走访慰问了计生特殊家庭。

薛小军一行通过实地走访了解部分计生特殊家庭的健康状况和经济来源等基本情况,送上了慰问金,并鼓励他们要坚强乐观,树立信心。同时还叮嘱最近天气寒冷要多多注意自己的身体,注意用电、烤火安全,在新冠肺炎疫情这个特殊时期注意身体健康,做好个人防护。

在随后召开的慰问座谈会上,薛小军鼓励计生特殊家庭要心存感恩、克服困难、乐观生活。活动对13户计生特殊家庭送去关怀慰问金和节日的祝福,让计生特殊家庭充分感受到党和政府的温暖与关怀。

(苍溪县委统战部  供稿

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53843 位访客   今日访问 13 次  

川公网安备 51080002000193号