今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
推动项目管理“清单化” 争取九广合作“开门红”——市九广合作专项小组办公室召开专题会议
发布时间:2022-01-12  来源:本网  点击量:94

1月10日,受市委常委、统战部部长、市总工会主席陈正永委托,市委统战部常务副部长、市九广合作专项小组办公室主任母江主持召开专题会议,传达学习全国人大常委会委员、宪法和法律委员会副主任委员、九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌来广调研座谈主要精神,安排部署当前九广合作各项重点工作。

 

会议指出,2022年刚起步,丛斌副主席就来广元开展定点帮扶助力乡村振兴专题调研,充分体现了九三学社中央抓早抓紧抓实新一轮九广合作助力乡村振兴的信心和决心,各成员单位要充分看到九广合作36年来对广元经济社会发展所作出的贡献,要充分认识到九广合作是广元对外开放合作的重要平台,是推动广元跨越发展的重要力量,是新时期新型政党关系在广元的具体实践。

会议强调,各成员单位要认真领会丛斌副主席来广调研座谈讲话精神,提高思想认识和政治站位,增强做好九广合作助力社会主义现代化广元建设的使命感、责任感,不断巩固合作成果、拓展合作范围、丰富合作内涵;要结合市委经济工作会议要求,围绕“四大经济”“四大工程”和“六个方面”,以开局就发力、起步就冲刺的劲头,深度挖掘、科学谋划一批九广合作项目,力争实现“开门红”;要严格落实“清单化管理、项目化推进、精细化落实”要求,制定项目清单,分解细化任务,明确责任单位,加大对接力度,推动项目实施。

九三学社广元市委,市发改、教育、卫健等成员单位相关人员参加会议。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 60474 位访客   今日访问 11 次  

川公网安备 51080002000193号