今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
农工党广元市委召开2021年度领导干部民主生活会
发布时间:2022-01-13  来源:本网  点击量:32

    1月11日上午9点,农工党广元市委召开2021年度领导干部民主生活会,会议由市委主委、市人大常委会副主任吴桂华主持,市委统战部副部长董汉培到会指导。

会议首先通报了2021年度市委会领导班子征求意见有关情况。2021年12月10日至15日,市委会通过发放征求意见表、设置意见征求箱等形式,向各基层党组织、全体党员以及部分群众广泛征集意见建议共12条,主要涉及党员思想教育、组织发展、参政议政、社会服务以及工作方式方法等方面。大家认为这些意见建议实在贴近,具有很强的针对性和启发性,表示在将充分吸纳、对标整改,并吸收纳入到以后的工作安排里,落实到具体行动中。

吴桂华主委首先代表领导班子进行剖析检查,随后主委、各位副主委、秘书长结合各自分管工作和自身思想生活情况认真开展了批评与自我批评。大家一致认为,这次会议坚持以问题为导向,联系实际到位、认识体会真切、查摆问题严格、自我剖析深刻、整改措施具体,既碰撞了思想,又凝聚了共识,符合组织要求,达到了统一思想、增进团结、激发干劲的预期目的。大家纷纷表示,在下一步工作中将牢牢坚持高标准、严要求,切实把民主生活会成果维护好、转化好、落实好,以整改落实的实际成效促进各项工作再上新台阶。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 53849 位访客   今日访问 20 次  

川公网安备 51080002000193号