今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联、市侨商会赴利州区龙潭乡回民村开展新春“送温暖”助力乡村振兴活动
发布时间:  来源:本网  点击量:53

1月12日,广元市侨联、市侨商会前往利州区龙潭乡回民村开展“送温暖”助力乡村振兴活动并召开座谈会。市侨联专职副主席黄登泽,市侨联副主席市侨商会会长广元市永合水电开发有限公司总经理廖伟宏市侨商会理事广元市大广石料厂董事长余长忠以及回民“两委”干部驻村工作队、回民村部分困难群众代表参加活动。

市侨联、市侨商会一行先后查看和了解了村阵地建设、产业发展、留守儿童之家、困难群众生活等情况,现场捐资4000元慰问了2名长期生病困难群众。市侨商会还将捐资13000元帮助该村建设完善留守儿童之家,并在发挥利用侨界资源优势,支持回民村产业发展振兴。

驻村第一书记马文钦、回民村党总支书记李军对市侨商会关心关爱回民村群众、助力该村发展的义举表示感谢,表示有了社会爱心人士的关心和助力,更加有信心和决心带领全村党员干部群众,不断推进巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接,促进民族团结,建设更加美好的回民村。


 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 64829 位访客   今日访问 62 次  

川公网安备 51080002000193号