今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
广元市新阶层人士巧手制作“雪墩墩”助力冬奥会
发布时间:  来源:本网  点击量:110

随着北京冬奥会的赛事如火如荼进行,作为吉祥物的冰墩墩凭着可爱的外形,深受广大群众热捧,成为了名副其实的冬奥会顶流,可谓是一墩难求212日,广元市新阶层人士别出心裁的用积雪制作了冰墩墩的好友“雪墩墩”,以此表达对北京冬奥会的美好祝愿,为中国健儿加油助力。

 

在广元朝天曾家山,出现了一个高5.1米,宽4.5米,厚4米的巨型雪墩墩,吸引了众多游客前来留影拍照。雪墩墩是由广元市新的社会阶层人士联谊会常务理事陈风良带领团队7人倾情堆制,用雪总量达15吨,耗时48小时手工雕刻完成。

 

陈凤良说:这次通过自己的行业特长做这么一个雪墩墩,来表达我们高兴的心情,用实际行动为冬奥助力,让更多的人参与到冰雪运动中来,让大家感受着浓郁的冬奥氛围。

自由职业者是新的社会阶层人士的重要组成部分,泛指不供职于任何经济组织、事业单位或政府部门,在国家法律、法规、政策允许的范围内,凭借自己的知识、技能与专长,为社会提供某种服务并获取报酬者。主要包括自由撰稿人、网络作家、自由职业评论家、剧作家、自由职业书法家、画家、雕塑家、网络主播、导演、音乐家、收藏家等人士。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 62441 位访客   今日访问 26 次  

川公网安备 51080002000193号