今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联召开二届六次全委会议
发布时间:  来源:本网  点击量:121

 3月11日,广元市侨联召开二届六次全委会议,认真贯彻落实中国侨联、省侨联全委会议和全市统战部长会议精神,回顾总结2021年全市侨联工作,研究部署2022年重点工作。市侨联委员参加会议,部分县区侨联主席、各县区委统战部分管副部长和侨界代表人士列席会议。

 

会议指出,2021年,市侨联在市委的坚强领导和省侨联的指导支持下,充分发挥各级侨联组织作用,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞,坚持围绕中心、服务大局,在服务经济社会发展、拓展海外联谊、弘扬中华文化、依法维护侨益、开展为侨服务和加强自身建设等方面做了大量工作,为我市经济社会发展作出了积极贡献。

会议要求,全市侨联组织和广大侨联干部要牢牢把握侨联“六项职能”,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,在市委的坚强领导下,凝聚共识、汇聚力量、为侨服务,引领侨界人士把思想和行动统一到市第八次党代会精神和市委各项决策部署上来,为建设社会主义现代化广元贡献侨界力量。

会议强调,全市侨联要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党和国家侨务方针政策,进一步团结广大归侨侨眷和海外侨胞踔厉奋发,笃行不怠,奋力谱写加快建设川陕甘结合部现代化中心城市新篇章,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 64824 位访客   今日访问 57 次  

川公网安备 51080002000193号