今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联调研县区侨联工作
发布时间:  来源:本网  点击量:123

一年之计在于春。为了实现全市侨联工作良好开局,近日,广元市侨联专职副主席黄登泽带队的调研组,对县区侨联工作开展了调研。

 

在四川岚晟生物科技股份有限公司种植基地调研

调研组一行先后到剑阁县、苍溪县和朝天区,就县区侨联贯彻全国“两会”及中国侨联、省侨联全委会精神,凝聚侨心侨力,维护侨益,引侨引资引智,助力经济社会发展等方面进行了调研,走访侨企8家,与侨商、侨眷代表40多人座谈,参加侨企维权协调会2次,参加县区侨联工作会1场,解决侨企侨眷反映有关实际问题5件(次),收集有关项目20余个。

 

在苍溪港华燃气有限公司座谈交流

通过调研,进一步了解掌握了县区侨联工作实情,对如何做好做实县区侨联工作给予了指导,将推动全市侨联工作取得更好成效。

 

在苍溪县侨联工作会上与县侨联班子成员、侨界代表座谈交流

 

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 64831 位访客   今日访问 64 次  

川公网安备 51080002000193号