今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
利州区工商联举办2022年第一次商会轮值活动
发布时间:  来源:本网  点击量:41

为进一步加强各基层商会间的交流学习,提升四好商会建设水平,323日,利州区工商联组织开展了2022年第一次商会轮值活动。

与会人员首先参观了区新联会创业孵化基地、新媒体运营中心、节能环保委员会和碧水满园庭院设计有限公司、广元市联亿社会工作服务中心、广元颖视界文化传媒等会员企业。

在随后召开的座谈会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记马漪传达了全国两会精神,通报了区工商联2022年工作总体思路和目标任务,对加强基层商会规范建设和《民企之声》企业困难问题建议搜集上报等工作进行了安排。同时,广元市利州区利坤发展有限公司和区新联会节能环保委员会分别就利坤产销一体化平台暨担保贷款政策企业节能降耗开展了专题培训讲座。

区政协副主席、区工商联主席范雪梅对此次由区新联会承办的商会轮值活动给予了充分肯定。指出商会轮值制度为各商会、会员搭建了良好的交流互动平台,为商会发展带来了新思路和新活力,有效促进了商会之间、会员之间交流学习。工商联将充分结合当前经济形势和会员需求,选好每期的商会轮值主题,充分发挥商会在加强团结互助、促进行业自律、助力创新发展等方面的引领作用,共同解决会员企业困难问题,真正实现优势互补,合作共赢,全面提升四好商会规范化建设水平。

座谈会上,观看了新联会宣传片各商(协)会结合一季度工作开展情况,相互进行了深入交流,分享彼此商会建设经验做法,各会员代表结合自身企业情况分别作了发言,相互畅谈经济形势、交流行业信息。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 62442 位访客   今日访问 27 次  

川公网安备 51080002000193号