今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
广元市利州区大石商会召开成立大会暨第一次会员代表大会
发布时间:  来源:本网  点击量:186

330日,利州区大石商会成立大会暨第一次会员代表大会在大石食品工业园区召开。区政协副主席、区工商联主席范雪梅出席会议并讲话。区委统战部副部长、区工商联党组书记马漪,区经信科局、大石镇、区工商联、大石商会等50余参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,杨毅代表大石商会筹备组向大会作了商会筹建工作报告。会议审议通过了《利州区大石商会章程(草案)》、《利州区大石商会第一次会员代表大会选举办法》(草案)和候选人建议名单。

大会选举产生了大石商会第一届理事会、监事会以及领导班子,杨毅当选为会长,丁 赫、王彬舟、卢 玲、李小飞、李彦霖、李俸云、罗 斌、黄贵生、盛明坤、彭圣文、程 锦、樊文莉等12名同志当选为副会长,谢芝明当选为秘书长,王玉春当选为监事长,同时授予丁爱仓同志为大石商会名誉会长并颁发荣誉证书。现场为大石商会以及新当选的会长、副会长、秘书长、监事长和理事、监事分别进行了授牌,新任会长杨毅作了表态发言。

范雪梅对大石商会成立和新当选的新一届班子表示祝贺。希望大石商会在大石镇党委领导和区工商联的指导下,着力加强“四好”商会建设。要突出政治引领,教育引导会员讲政治、听党话、跟党走,积极参政议政、建言献策;要认清经济形势,坚持服务为本,提升服务会员水平,积极引导会员强信心、稳经营、促发展;要勇担社会责任,引导会员践行“义利兼顾、以义为先、致富思源、富而思进”理念,积极参与乡村振兴、扶危济困等社会公益事业,着力在积极回馈社会上下功夫;要加强自身建设,建好配强班子,全力打造更加团结、更加规范、效果更好的现代商会,为促进大石镇经济社会发展贡献商会力量。

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 62442 位访客   今日访问 27 次  

川公网安备 51080002000193号