今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 广元中华职教社
市职教社调研剑阁县心理健康教育示范县创建
发布时间:  来源:本网  点击量:152

3月31日,市职教社秘书长孙志波深入剑阁县调研心理健康教育示范县创建,县职教社秘书长赵敏、县委统战部办公室主任李国锋参加调研。

调研组先后走进剑门中学、汉阳小学、剑门关实验学校、龙江小学、剑门关高中、剑阁职中,通过查看资料、走进功能室了解心理健康教育示范县创建情况,并就“积极响应与投入杭州、广元两地统一战线交流合作、进一步健全广元城乡留守儿童和困境儿童关爱服务体系”进行座谈。

孙志波提出,我们要坚持以“儿童中心、家庭视角、专业服务、创新发展”的理念,在杭州市中华职业教育社的帮助指导下,围绕关爱乡村儿童心理、推动乡村艺术教育、助力美丽乡村振兴的目标,开展关爱留守儿童领域的心理服务体系建设、信息化建设、人才培养、乡村教育等方面的合作。

(广元市中华职教社)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 62442 位访客   今日访问 27 次  

川公网安备 51080002000193号