今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
朝天区举行2022年第一季度招商引资项目集中签约仪式
发布时间:  来源:本网  点击量:22

4月20日下午,朝天区举行2022年第一季度招商引资项目集中签约仪式。

区委书记余飞宇出席签约式。区委副书记、区长张骏主持签约式。区人大会常委会主任张开翅,区政协主席饶和刚,区委副书记马丽出席。

据了解,本次签约装配式钢结构建筑、煤炭储配、光伏发电、肉牛食品深加工等8个项目,总投资达46.4亿元。签约项目产业集聚强、质量效益好、发展前景广阔,签约企业资金实力雄厚、专业力量先进、企业信用良好、带动能力很强,此次签约必将为朝天经济社会发展注入新的活力、增添新的动能、塑造新的优势。

余飞宇在讲话中代表区委、区政府向项目成功牵手和友好合作表示热烈的祝贺。他说,朝天开放畅达,朝天人民兼容并蓄,近年来,朝天的发展取得长足进步,具有突出区位交通优势,明显的资源优势,最具比较的发展环境优势。希望项目签约后,双方加强对接、友好磋商,确保尽快落地落实。

余飞宇指出,一直以来,区委区政府高度重视项目的招引落地、顺利建设,全力保障企业的合法权益、发展壮大。他表示,朝天将始终秉承“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,当好企业发展的“勤务兵”,做好企业家朋友的“贴心人”,全力以赴保障签约项目早开工、早投产、早见效。

签约仪式上,浙江东南网架股份有限公司相关负责人作了发言。

区领导庞子峻、杨力彬、张满德、黄文、杨金军、徐笑梅、母建容,区级相关部门主要负责人参加签约仪式。

(朝天区工商联  供稿)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 62441 位访客   今日访问 26 次  

川公网安备 51080002000193号