今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元苍溪县侨资企业港华燃气荣获“四川省五一劳动奖状”
发布时间:  来源:本网  点击量:105

近日,在2022年四川省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,侨资企业苍溪港华燃气有限公司荣获“四川省五一劳动奖状”。

近年来,苍溪县港华燃气有限公司充分发挥侨资企业优势,遵循“以客为尊、改善环境”的服务理念,练好内功、服务社会,有力助推地方经济高质量发展。一是强化制度建设,规范员工销售服务行为、公示服务流程、收费标准等,提升了服务质量。二是加强工程质量控制,打造优良工程,强力推进通村工程建设,加快农村清洁能源利用。三是注重燃气安全工作,每月开展总经理安全巡查、部门安全检查,定期开展风险专项审核,持续开展入户安检、天然气巡线测漏,杜绝任何安全事件发生。四是积极履行企业社会责任,常态化开展各类公益活动,持续开展驻村帮扶活动,为帮扶贫困村捐款捐物120万元,针对城市贫困居民,给予1500余户“特困职工定额补助”天然气9万余方,为“城镇困难居民”天然气费用减免18.9万元。

疫情期间,该公司对非居用户给予天然气价格优惠,享受优惠政策的用气量280万方,减免金额80万元;对城市公交、城市出租车共计优惠10万车次,减免金额26万元;对受疫情影响确实无力交纳气费的酒店、餐饮类商业客户,欠费不停气,延缓交纳气费一个月,免除因缓交气费产生的违约金;工商业天然气价格推行年度用气量递减式的阶梯配气价格政策,减轻工商业企业生产经营成本。

公司董事长、广元市侨商会副会长肖羽表示,今后将继续提供优质服务,为地方经济发展提供燃气保障;继续抓好天然气通村工程,将天然气管网延伸至全县每个村社;继续发挥“以侨为桥”侨资企业的桥梁纽带作用,把国内良好的营商环境和优惠政策宣传出去,把更多的优秀项目及国际高层次人才吸引回来,为广元经济社会又好又快高质量发展作出积极贡献。

(广元市侨联、苍溪县侨联供稿)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 64832 位访客   今日访问 65 次  

川公网安备 51080002000193号