今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
产业为桥助力川台农业合作赋能乡村振兴
发布时间:  来源:本网  点击量:136

我市落实落细“农林22条”,通过落实专项资金和切实为企业做好跟踪服务等举措,积极帮助台企融入“双循环”新发展格局,支持“川台农业合作示范基地”四川杉立农业有限公司深度参与开放合作和乡村振兴。

近日德阳市委统战部(市委台办)组织中江县万福镇一行来我市苍溪县四川杉立农业开发有限公司考察台湾金针花种植项目。

 

 

考察组一行先后来到四川杉立农业有限公司位于陵江镇回水社区、漓江镇龙亭村的川台农业合作示范基地,实地考察学习了台湾黄花种植、烘干项目,并与当地农户、园区和企业负责人进行了现场交流,通过工人现场操作,直观的展现了采收情况和加工包装工艺,让考察组人员切身感受到了台湾黄花菜种植项目的成效并对台湾黄花菜的使用管理以及育苗、栽种、施肥、销售有了全面的认识。

考察结束后,考察组人员一致认为不虚此行收获颇丰,特别是在台湾黄花菜的采收时机及产品销售等方面,解决了许多疑惑和难题,对下一步在德阳市中江县万福镇发展台湾黄花菜种植充满了信心。

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 64826 位访客   今日访问 59 次  

川公网安备 51080002000193号