今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民盟广元市委5名盟员入选八届广元市政协协商民主人才库
发布时间:  来源:本网  点击量:121

近日,从广元市政协获悉,民盟广元市委权宏伟、马昭蓉、唐丽娟、杨萱艺、吴龙先5名盟员入选八届广元市政协协商民主人才库。

协商民主人才库的成立,是广元市政协为深入贯彻习近平总书记关于加强改进人民政协工作重要思想,充分发挥政协智库作用,切实提高“有事来协商”工作质量,助力推动基层治理体系和治理能力现代化建设的一项重要工作内容,也是民主党派履行参政党职能、发挥建言献策作用的履职平台。

  民盟广元市委入选市政协协商民主人才库的5名盟员分别来自数字经济、文化、农业、教育等专业领域,他们将积极参加市政协牵头组织的协商活动,从专业要求、行业政策、法律法规方面提供指导,为扎实推进社会主义协商民主贡献智慧和力量。 【胥超 供稿】

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 62441 位访客   今日访问 26 次  

川公网安备 51080002000193号