今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
助力健康老龄化,农工党人在行动
发布时间:  来源:本网  点击量:60

5月17日下午,为推进实施健康中国战略,继承和弘扬伟大的南丁格尔精神,将专业、科学的健康养老知识送到基层,农工党广元市中医医院组织支部党员,协调中医医院专业医护人员,主动对接川北糖尿病医院,到该院举办健康知识讲座,向广大群众,特别是广大老年人宣传心理健康管理、居家安全、常态化防疫、膝关节等常见老年疾病预防等方面的科普知识,助力健康老龄化建设。

因为疫情原因,川北糖尿病医院还有部分医务人员通过线上直播方式收看了讲座,在为群众送去科学防病治病知识的同时,切实提升了基层医务人员业务水平,有效保障了人民群众健康。

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 62441 位访客   今日访问 26 次  

川公网安备 51080002000193号