今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
昭化区新联会、旺苍县新联会合力为高考学子保驾护航
发布时间:  来源:本网  点击量:230

又是一年一度高考时。67-8日,昭化区新联会、旺苍县新联会积极开展“助力高考 爱心服务”公益活动,为莘莘学子保驾护航。

活动中,数辆贴有“爱心送考车”标识的免费送考车,对居住偏远地段等特殊情况的考生进行“一对一”接送服务,爱心车队通过精心准备,把握考点位置及交通路线,保障考生安全、准时参加高考;同时还分别在昭化、旺苍县城考点外设立志愿服务站,为广大考生和家长提供志愿服务,免费提供饮用水、牛奶、口罩以及基本应急物品,用实际行动为考生助力加油,让服务点成为考生和家长们的“营养补给站”。

 

 

此次公益活动充分展现了昭化区新联会、旺苍县新联会积极向上、勤于参加社会公益的精神风貌。下一步,将积极开展各类形式多样的活动动员广大新阶人士关心、关注青少年,为青少年成长成才营造良好的社会环境最后也祝愿莘莘学子金榜题名、前程似锦。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 69977 位访客   今日访问 1 次  

川公网安备 51080002000193号