今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
利州区工商联组织非公经济人士开展“喜迎党的二十大、永远跟党走”庆“七一”理想信念教育活动
发布时间:  来源:本网  点击量:405

6月23日,利州区工商联组织利州区非公经济人士开展“喜迎党的二十大、永远跟党走”庆“七一”活动。区政协副主席、工商联主席范雪梅全程参与,利州区工商联全体党员干部、各基层商会会长、党支部书记和会员代表参加活动。

大家首先来到龙潭乡复梦园内的红色文化园,现场参观了苏维埃遗址、红色文化陈列展览室、红军战役雕塑墙等红色教育遗址遗迹。同时组织现场党员,面对鲜红的党旗重温入党誓词,铿锵有力地宣誓,坚定了共产主义信念,表达出新时代共产党员的责任与担当,许下了做一名爱国爱党的优秀民营企业家的庄严承诺。



随后,在新挂牌成立的“工商联会员之家”——广元欣芸农林有限公司(无花果基地),组织召开民营企业家庆“七一”座谈会。区工商联副主席罗成组织与会党员分别诵读了《党章》,秘书长晏兴刚学习传达了省第十二次党代会精神。区委统战部副部长、区工商联党组书记马漪以中国共产党90年历程为主要内容讲了一堂生动党课,同时安排部署区委统战部开展“喜迎二十大,同心跟党走,六个一”主题教育实践活动,要求各商会组织广大非公企业家积极参与。


最后,区政协副主席、区工商联主席范雪梅向大家传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,开展“坚定不移走中国人权发展道路、更好地推动我国人权事业发展”专题学习。指出广大非公经济人士要始终坚持中国共产党领导,坚定理想信念、践行法治理念、坚持追求卓越、勇担社会责任,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。准确把握当前发展大势、坚定发展信心、增强发展动力,将企业自身发展壮大有机融入到社会经济可持续发展当中。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 69982 位访客   今日访问 6 次  

川公网安备 51080002000193号