今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联召开二届七次全委(扩大)会议
发布时间:  来源:本网  点击量:188

近日,广元市侨联二届七次全委(扩大)会议召开,会议集中观看了习近平总书记来川视察新闻报道视频,学习传达了习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会精神和市委理论学习中心组(扩大)学习会议精神,增补了市侨联委员、常委,总结了2022年上半年工作,安排部署下半年重点工作。市侨联委员参加会议,各县区委统战部分管副部长、不是委员的县区侨联主席或秘书长和市侨商会部分会员列席会议。

会议要求,全市各级侨联要把学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作为当前一个时期的重要政治任务,不断加强侨界思想政治引领;要积极参与重大涉侨活动,全力推动引侨引资引智工作;要办好侨胞之家,扎实开展侨界志愿服务活动,促进社会建设;要继续强化侨联组织建设,建设一支能打硬仗的侨联队伍;要积极参加文化交流活动,弘扬中华优秀文化,要暖侨助侨,持之以恒做好为侨服务工作。

会议强调:全市各级侨联要深入贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会决策部署,认真落实市委、市政府关于稳经济增长稳市场主体保就业工作安排,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,牢记嘱托、感恩奋进、担当实干,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 69979 位访客   今日访问 3 次  

川公网安备 51080002000193号