今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市昭化区侨联到杭州市拱墅区侨联开展东西部协作学习交流
发布时间:  来源:本网  点击量:252

近日,昭化区侨联主席何林鲜前往东西部协作结对的杭州市拱墅区侨联开展学习对接和交流合作工作,受邀列席了拱墅区一届二次侨联主席会议,并受到来拱墅调研指导工作的杭州市侨联党组书记、副主席裘建平的欢迎。

 

在此次会议上何林鲜介绍了广元及昭化区有关情况,并热情邀请拱墅区侨界朋友前来昭化考察指导工作,希望能抓住东西部协作机遇,充分借助拱墅区侨界资源优势,助力昭化高质量发展和现代化建设。

 

拱墅区委统战部副部长、区侨联主席尤永忠欢迎何林鲜及昭化区侨界朋友常来拱墅,表示抓好新一轮东西部协作拱墅侨联责无旁贷,要积极动员侨界力量,为昭化区引侨引资和对外联络联谊工作加强互动交流,一步一个脚印务实推进,务求实效。  (广元市昭化区侨联)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 69981 位访客   今日访问 5 次  

川公网安备 51080002000193号