今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
苍溪县新联会赴白桥镇开展“新阶·走基层五送”活动
发布时间:  来源:本网  点击量:249

骄阳似火,酷暑难当。为充分发挥新的社会阶层人士在筑梦新时代的积极作用,切实做好防汛抗旱、防暑降温工作,苍溪县新联会在了解到白桥镇马桑社区居民因连续干旱天气导致生活用水紧张的的情况后,8月2日上午庚即到白桥镇开展“新阶·走基层五送”活动,出资为社区居民送去饮用水20余方,帮助马桑社区110余户320余名老百姓安全度夏,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

送水活动中苍溪新联会会长童正与当地居民亲切交谈,了解大家的生产生活情况,收集困难和建议,并叮嘱大家要注意自己的身体健康,防止高温中暑。

 

活动结束后,县新联会一行还参观了白桥镇青少年爱国主义教育基地原马桑区苏维埃政府遗址,开展爱国主义教育。在场会员均纷纷表示将充分发挥自身优势,积极参与各项公益事业,认真履行社会责任,同心同向、聚智聚力,为新时代统一战线工作贡献新阶人士的力量。

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 69983 位访客   今日访问 7 次  

川公网安备 51080002000193号