今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
同心抗疫——民盟苍溪县基层委员会在行动
发布时间:  来源:本网  点击量:92

近期,省内外疫情形势复杂严峻,疫情就是命令,防控就是责任,民盟苍溪县基层委员会积极响应县委县政府号召,第一时间参与疫情防控工作。为协力做好全县疫情防控工作,更好地服务基层、服务群众,民盟苍溪县基层委广大盟员积极协助做好核酸检测、现场秩序维护、消杀等志愿服务工作,以实际行动来践行“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,有效缓解了社区疫情防控工作任务重、压力大、人手紧的现实困难。

医卫支部盟员史建林、汪映龙充分发挥医务工作者的专业优势,第一时间冲锋在疫情防控前沿,带领医院的医护人员和30余名医疗战线盟员,成为全县抗击疫情的骨干力量,承担着全县多个检测点位的核酸采集、检测工作,守护全县人民的健康和安全。

盟员王坤、任鑫、林玉会等作为社区志愿服务队成员,穿上防护服和红马甲,戴上红袖标,协助社区开展疫情防控政策宣传、核酸检测登记、排队秩序维护、检测点位值守等工作,以实际行动助力全员核酸检测和疫情防控工作。

奔走国是、关注民生,共克时艰、战胜疫情。面对常态化疫情防控工作,苍溪民盟全体盟员闻令而动、向疫而行,积极投身疫情防控志愿服务工作,用实际行动诠释苍溪民盟的责任与担当,贡献出自己的一份力量。

供稿:王坤

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 69985 位访客   今日访问 9 次  

川公网安备 51080002000193号