今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新的社会阶层
昭联“童”心圆 携手度六一
发布时间:  来源:本网  点击量:624

5月26日,在六一儿童节即将到来之际,昭化区新的社会阶层人士联谊会走进昭化小学开展“六一”儿童节联谊活动。昭化区新联会会长张安参加活动,为孩子们送去节日的温暖关爱和祝福,并向辛勤的老师们致以亲切的问候。

张安一行走进校园后,孩子们为他们系上了鲜红的红领巾,并致以少先队员崇高的敬礼,大家心灵倍受震憾,思想受到再次洗礼,对“红领巾是革命红旗的一角,是革命先烈鲜血染成的”有了更深层次的理解,更加坚定心中的那“一抺红”。

慰问活动中,昭化小学的学生们开展“盛世礼赞二十大,童心共筑新时代”校园文化艺术节暨课后延时服务成果汇报演出,孩子们张张笑脸洋溢着幸福和欢畅,展示着朝气蓬勃、积极向上的新时代少年儿童形象,迸发对新时代、新征程、新要求的理解,彰显出当代少年儿童的活力、动力和魅力,大家被孩子们的“正能量”所感染。

在此次慰问活动中,昭化区新阶层人士积极参与,慷慨解囊,捐款捐物,共为孩子们捐赠了100套书包、文具等学习用品,并鼓励孩子们要树立远大理想,勤奋学习,增长知识,健康成长,努力成为国家栋梁之才,更好的报效祖国,回报社会。此次爱心活动充分体现了新阶层人士“谋求自身发展,共担社会责任”的意识,发挥出“凝聚新力量,奋揖再出发”昭化区新阶会精神。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区电子路231号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 91598 位访客   今日访问 2 次  

川公网安备 51080002000193号