今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 九广合作
青川县召开“九广合作”座谈会
发布时间:2015-06-23  来源:本网  点击量:25

6月15日,青川县召开“九广合作”座谈会,九三学社北京市委秘书长刘永泰一行、广元市政协副主席何成礼参加座谈会。县委常委、组织部长、统战部长李彦江主持座谈会。九三学社广元市委调研员杨春培,青川县副县长沈兴娜、政协副主席黄文芙、九三学社青川支社全体社员参加座谈。

 

会上,九三学社青川支社汇报了“九广合作”工作开展情况,沈兴娜汇报了汇报了青川县农业、旅游业、工业、基础设施建设方面的基本情况,就依托“九广合作”促进青川旅游发展提出了建议。

刘永泰就加强合作提出了三点建议:一是要建立密切的联系,加强感情联络和思想沟通,努力推动“九广合作”各项工作扎实开展。二是要相互学习,共同谋求发展,要丰富交流方式和形式。三是要进一步拓宽“九广合作”领域,深化和完善交流合作工作思路,找准合作的切入点和结合点,努力有所作为。

 

会后,举行了“九广合作,共建青川”的揭牌仪式。 

(青川县委统战部)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 19748 位访客   今日访问 30 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号