今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 九广合作
朝天区主动加强“九广合作”项目对接
发布时间:2015-06-23  来源:本网  点击量:85

5月25日-26日,朝天区政协副主席、区委统战部部长华昌桂带队到九三学社四川省直工委、省农科院汇报和对接“九广合作”工作。

 

26日上午,省农科院组织召开了“九广合作”项目座谈会,并与朝天区达成了合作意向:一是将在朝天区开展核桃容器育苗、果园化管理、新品种引进试验示范项目;二是进一步提升曾家山蔬菜品牌影响力,在绿色、富硒等特色主题上着力;三是探索引进新的产业项目,如冬枣、羊肚菌和杜鹃花种植等。四是做好马铃薯种薯繁育建设基地项目的技术合作,提升马铃薯种薯繁育科技含量,着力做大基地,做强品牌,做活市场,力争把朝天区建成川北最大的马铃薯种薯繁育基地,加速马铃薯主粮化进程。同时,九三学社省农科院支社与朝天支社建成友好支社。

省农科院党委书记宋全安出席座谈会并做了讲话。宋全安指出,省农科院高度重视与朝天区开展“九广合作”,将在资金、专家人员、技术指导上予以全力支持,将九三学社省农科院支社与朝天区开展的“九广合作”打造成有影响力的品牌工程。

九三学社省直机关工委副主委、省财政厅基建处副处长李军,九三学社省委科技处副处长李艳丹,省林业厅野保处处长王鸿江,九三学社省直工委办公室主任李欣听取了朝天区“九广合作”工作汇报。省农科院何卫、刘定辉等相关专家、教授参加了座谈会。

(朝天区委统战部)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 19771 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号