今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 剑阁
剑阁县台联举行纪念抗日战争胜利七十周年暨2015年中秋茶话座谈会
发布时间:2015-09-24  来源:本网  点击量:8

9月21日上午,来自全县各条战线上的45名台胞台属代表、县四大班子领导和县委统战部领导齐聚一堂,开展纪念抗日战争胜利七十周年暨2015年中秋茶话座谈会。会议由县台联会长罗远贤同志主持。

县委统战部副部长、台办主任对当前台海形势作了分析,学习传达了上级对台工作会议精神。县政协副主席、县委统战部长罗国文对中国共产党领导的抗日民族统一战线作了讲解。县政府副县长何春蓉对国共两党的正面抗战和敌后抗战作了讲述。

与会代表积极发言,高度评价中国共产党领导的全面抗战;对在抗战中作出重大贡献的台湾亲人和两岸同胞表示崇高的敬意;交流与台湾亲人近年来交往的收获和感受。与会代表纷纷表示在传统的中秋佳节里,在万家团圆的日子里更加思念在海峡另一端的亲人,一定会送去亲人的祝福,送去党和政府及家乡的中秋祝福。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 23353 位访客   今日访问 16 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号